УралМет, ООО

Мытищи
8977 473 02 99
УралМет
Последние товары
Предложение о продаже
10000 за тн.
Размер: н-р 46х8
21 декабря, 2015
В избранное
Мытищи
8977 473 02 99
Вне сети
логотип
Отправить заявку
Последние объявления
Нет элементов для отображения

Список надёжных поставщиков на TRUBA24.RU

ПО «Трубное решение»

Полный спектр круглого и профильного трубного проката: электросварная, бесшовная, бурильная, обсадная, НКТ, нефтегазопроводная, котельная, толстостенная, тонкостенная.

Звоните с 9.00 до 18.00 по будням: +7 (800) 500 69-53

Последние заявки
Нет элементов для отображения
О Компании

Металлопрокат, как продукт промышленного производства, крайне необходим и широко применяем во всех сферах современной промышленности и быта. Бурный рост строительства жилых зданий и коммерческих сооружений напрямую ведет к увеличению спроса на металлические изделия. И приоритетом в выборе таких изделий сегодня, конечно же, является качество их производства, от которого зависит долговечность и безопасность объекта.

По сравнению с другими альтернативными современными конструкционными материалами, металлопрокат выигрывает своими демократическими ценами и долговечностью использования. Среди огромного разнообразия металлической продукции новичку может быть достаточно непросто сразу разобраться в ассортименте изделий из металлопроката, но наша компания постарается Вам в этом помочь.

Для начала нужно отметить различие по форме и размеру. В зависимости от нужд различных областей промышленности, металлопрокат выпускается разной формы и размера – крупногабаритные металлические изделия востребованы в строительной отрасли при возведении зданий, а более мелкие детали необходимы, как элементы различных механизмов, узлов в электротехнике, а так же машинах и агрегатах. Естественно, в таких сферах как аэрокосмическое приборо- и машиностроение, самолето-, автомобилестроение, а так же железнодорожное машино- и путестроение, металлопрокат является неотъемлемой и незаменимой частью.

Наряду с геометрией изделий, важнейшим критерием выбора является марка стали, из которой выпускается металлопрокат. Это обусловлено такими сферами его применения, требующими определенного качества металла и его способностью приспособиться к явлениям окружающей среды – частым, либо существенным перепадам температур, агрессивности среды использования, направленным нагрузкам на растяжение и изгиб

Поставляем продукцию

Труба бесшовная, Труба бурильная, Труба котельная, Труба нефтегазопроводная, Труба тонкостенная, Труба профильная, Труба толстостенная, Заглушка, Отвод, Тройник, Фланец, Задвижки, Клапан, Переход, Труба электросварная, Балка двутавровая, Катанка, Круг, Шестигранник, Квадрат, Уголок, Швеллер, Лента, Лист, Профнастил, Штрипс, Алюминий, Бронза, Медь, Никель, Олово, Болт, Саморез, Шайба, Титан, Прочая металлопродукция

Контакты
Офисы
Центральный офис
УралМет
Мытищи
205@uralmet.su
8977 473 02 99
Дополнительные офисы
Сотрудники
Борис
Борис
Вне сети
УралМет